सूरज से यूँ आँख मिलाना, मुश्किल का ना मुमकिन है
दुनियाँ से इस्लाम मिटाना, मुश्किल का ना मुमकिन है |
Suraj Se Yun Aankh Milana, Mushkil Kya Na Mumkin Hai
Duniyaan Se Islam Mitana, Mushkil Kya Na Mumkin Hai |
सब मुश्रिक को दीन सिखाना, ये तो मुमकिन है लेकिन
कंकर से कलमा पढ़वाना, मुश्किल का ना मुमकिन है |
Sab Mushrik Ko Deen Sikhana, Ye To Mumkin Hai Lekin
Duniyan Se Islam Mitana, Mushkil Kya Na Mumkin Hai |
चाहें सारी उम्र लगा दो, माँ की खिदमत में लोगों
माँ के दूध का कर्ज चुकाना, मुश्किल का ना मुमकिन है |
Chahen Saari Umar Laga Do, Maa Ki Khidmat Me Logon
Maa Ke Doodh Ka Karj Chukana, Mushkil Kya Na Mumkin Hai |
खून से लतपथ जिश्म है लेकिन, फिर भी लब पे दुआएँ हैं
वाक़िया ताइफ़ का ये भुलाना, मुश्किल का ना मुमकिन है |
Khoon Se Latpath Jishm Hai Lekin, Fir Bhi Lab Pe Duaen Hain
Waqiya Taif Ka Ye Bhulana, Mushkil Kya Na Mumkin Hai |
नात ख्वाँ / Hamza Ayaz bijnori
चाहें सारी उम्र लगा दो मां की खिदमत में लोगों Youtube पर पूरा वीडियो देखनें के लिए नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें