परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का
“रूहुल अमीन” चूमें तलवा सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka
” Ruhul Ameen ” Ameen Chumen Talwa Sarkar ka
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….
मुज़म्मिल मुदस्सिर है रुतबा सरकार का
पढ़ती है आयत आयत ख़ुत्बा सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
Muzammil Mudassir Hai Rutba Sarkar Ka
Padhti Hai Aayat Aayat Khutba Sarkar Ka |
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….
हरगिज़ न बेटियों को समझो हकीर तुम
बनता है बेटियों से शजरा सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
Hargiz Na Betiyon Ko Samjho Haqeer Tum
Banta Hai Betiyon Se Shajra Sarkar Ka |
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….
रोज़े से दूर हैं तो आँखें बे नूर हैं
आँखों की बिनाई है रोज़ा सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
Roze Se Door Hain To Aankhen Be Noor Hain
Aankhon Ki Binai Hai Roza Sarkar Ka |
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….
बेटी का अक़्द करके गूंथा सिद्दीकी नें
धागे में दोस्ती के रिश्ता सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
Beti Ka Aqd Karke Guntha Siddiqui Ne
Dhage Me Dosti Ke Rishta Sarkar Ka |
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….
” दिल ” की तक़दीर की भी एक दिन मेराज हो
देखे ये ख़्वाब ही में चेहरा सरकार का |
परवरदिगार देखे रस्ता सरकार का…
” Dil ” Ki Taqdeer Ki Bhi Ek Din Meraj Ho
Dekhe Ye Khwab Hi Me Chehra Sarkar Ka |
Parwardigar Dekhe Rasta Sarkar Ka….

शायर/Shayar
दिल खैराबादी/Dil Khairabadi (India 🇮🇳 )
नात ख्वां/Naat Khawan
ज़फ़र शहज़ाद/ Zafar Shahzad ( Pakistan 🇵🇰 )
Watch this Kalam
Dil Khairabadi more Videoshttps://youtu.be/UiM5siLw7eY?si=dw0_JRz4sIhC-YVy