सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा,
चलो तौबा करे तौबा का दरवाजा खुला होगा |
सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा..
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga,
Chalo Tauba Karen Tauba Ka Darwaja Khula Hoga|
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…
मेरे दादा हैं मूसा और मैं दादा की लाठी हूँ,
मेरी ठोकर से दरियाओं में पैदा रास्ता होगा |
सभी दरवाजे होंगे बन्द तो ये फै़सला होगा…
Mere Dada Hain Moosa Aur Main Dada Ki Lathi Hun,
Meri Thokar Se Dariyaaon Me Paida Rasta Hoga |
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…
खुले दुश्मन तो सीने पर हमेशा वार करते हैं,
लगा है पीठ पर खंजर कोई अपना रहेगा |
सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा…
Khule Dushman To Seene Par Hamesha Waar Karte Hain,
Laga Hai Peeth Par Khanjar Koi Apna Raha Hoga |
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…
सरे बाज़ार बच्चों को फसादी कत्ल कर देंगे,
किसे मालूम था ऐसा भी एक दिन हादसा होगा |
सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा,
Sare Bazaar Bachchon Ko Fasadi Katl Kar Denge,
Kise Maloom Tha Aisa Bhi Ek Din Haadsa Hoga |
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…
किसी के हुस्न की तौहीन उसकी माँ से मत करना,
उसे वो चांद सा होगा भले ही सांवला होगा |
सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा…
Kise Ke Husn Ki Tauheen Uski Maa Se Mat Karna,
Use Wo Chand Sa Hoga Bhalew Hi Sanwala Hoga |
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…
चलेगी दोस्ती की रेल जब नफ़रत की पटरी पर
लगेगी आग डब्बे में सफ़र में हादसा होगा
सभी दरवाजे होंगे बंद तो ये फैसला होगा,
Chalegi Dosti Ki Rel Jab Nafrat Ki Patree Par,
Lagegi Aag Dibbe Me Safar Me Haadsa Hoga |
Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga…

Shayar/Dil Khairabadi Up India
Watch on YouTube Full Kalam Sabhi Darwaze Honge Band To Ye Faisla Hoga