तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है,
तेरे इश्क से ही मुझको, राहे आफ़ियत मिली है |
तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है…
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai,
Tere Ishq Se Hi Mujhko, Rahe Aafiyat Mili Hai |
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai…
ना मैं मौत का हूं तालिब, ना तलाश जिंदगी है
तेरे दर पे हाज़िरी हो, ये लगन लगी हुई है |
तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है…
Na Main Maut Ka Hun To Talib, Na Talaash E Zindagi Hai,
Tere Dar Pe Haziri Ho, Ye Lagan Lagi Hui Hai |
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai…
थे अजाबे जां मुसल्लत, ये उदासियों के मौसम
तेरे ज़िक्र से ही हर सूं ये गुलों में ताज़गी है |
तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है…
The Ajabe Jaan Musallat, Ye Udasiyon Ke Mausam,
Tere Zikr Se Hi Har Soon, Ye Gulon Me Tazgi Hai |
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai…
ना मिसाले फ़िक्र ए अतहर ना जमाले रु ए अनवर
तेरे हुस्न का है सदका ,ये जो हुस्न ए यूसुफ़ी है |
तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है…
Na Misale Fikar E Athar, Na Jalame Roo E Anwar,
Tere Husn Ka Hai Sadqa, Ye Jo Husn E Yusufi Hai |
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai…
नहीं दौलतों का तालिब, ये हक़ीर बंदा ” फैसल “
ये शरफ़ बड़ा शरफ़ है कि ये तेरा उम्मती है |
तेरा इश्क है हक़ीक़त, तेरा इश्क जिन्दगी है…
Nahin Daulaton Ka Talib, Ye Haqeer Banda “Faisal”
Ye Sharaf Bada Sharaf Hai, Ki Ye Tera Ummati Hai |
Tera Ishq Hai Haqeeqat, Tera Ishq Zindagi Hai…
Shayar/Faisal Meeruthi

ये कलाम बहुत ही फ़ेमस हुआ जिसे DKA Mushaira Media Facebook Page पर लाखों लोगों नें प्यार दिया, फैसल मेरठी नें इस कलाम को पढ़ा भी मखमली लहजे में, अगर आप भी ये कलाम सुनना चाहते हैं तो आप Youtube Ya Facebook Page DKA Mushaira Media पर सुन सकते हैं
- ये भी पढ़ें, माँ पर दर्द भरी नज़्म (Click Here)