याद आता है अम्मा अब, वो प्यार से समझाना |
अब अम्मा बुलाऊंगा, किसको ज़रा बतलाना |
याद आता है अम्मा अब….
Yaad Aata Hai Amma Ab, Wo Pyar Se Samjhana
Ab Amma Bulaunga, Kisko Zara Batlana |
रोती हैं मेरी बहनें, रोते हैं मेरे अब्बू
भाई का अजब आलम, दुनियाँ से तेरा जाना |
याद आता है अम्मा अब….
Roti Hain Meri Bahnen, Rote Hain Mere Abbu
Bhai Ka Ajab Alam, Duniyaan Se Tera Jana |
अब घर की खामोशी से, डर लगता है यै अम्मा
जब घर को मैं जाता हूँ, लगता है ये वीराना |
याद आता है अम्मा अब…
Ab Ghar Ki Khamoshi Se, Dar Lagta Hai Ye Amma
Jab Ghar Ko Main Jata Hun, Lagta Hai Ye Virana |
अब सारा जहाँ मुझको, लगता है पराया सा
बिन माँ के जहाँ सारा, लगता है ये बेगाना |
याद आता है अम्मा अब…
Ab Sara Jahan Mujhko, Lagta Hai Paraya Sa
Bin Maa Ke Jahan Sara, Lagta Hai Ye Begana |
ऐ अम्मा ज़रा मुझपर, थोड़ा सा तरस खाती
यूँ छोड़ के बेटों को दुनियाँ से तेरा जाना |
याद आता है अम्मा अब…
Ye Amma Zara Mujh Par, Thoda Sa Taras Khati
Yun Chhod Ke Beton Ko, Duniyaan Se Tera Jana |
मैं कैसे लगाया हूँ, कांधा तेरे लाशे को
लेकर तुम्हें जाना, वो कबर् में दफ़नाना |
याद आता है अम्मा अब…
Main Kaise Lagaya Hun, Kandha Tere Lashe Ko
Lekar Tumhen Jana, Wo Qabar Main Dafnana |
अब्बू भी परेशां हैं , भाई भी परेशां हैं
अम्मा तेरा दुनियाँ से, इस तरहे चले जाना |
याद आता है अम्मा अब…
Abbu Bhi Pareshaan Hain, Bhai Bhi Pareshaan Hain
Amma Tera Duniyaan Se, Is Tarah Chale Jana |
अम्मा तेरी हर दम बस, दिल में है बसी उल्फ़त
वो प्यार से समझाना, वो प्यार से सहलाना
याद आता है अम्मा अब….
Amma Teri Har Dam Bas, Dil Men Hai Basi Ulfat
Wo Pyar Se Samjhana, Wo Pyar Se Sahlana |
जाकार तेरी तुर्बत पर मिलता है सुकूं मुझको
दिल कहता है हर दम बस तुर्बत पे तेरी आना |
याद आता है अम्मा अब….
Jakar Teri Turbat Par, Milta Hai Sukoon Mujhko
Dil Kahta Hai Har Dam Bas, Turbat Pe Teri Jana |
असअद की दुआ है ये जन्नत में जगह पाए
मैं पेश ये करता हूं छोटा सा नज़राना |
याद आता है अम्मा अब….
Asad Ki Dua Hai Ye , Jannat Me Jagah Paye
Main Pesh Ye Karta Hun, Chhota Sa Nazrana |
शायर /असअद आज़मी Asad Azmi

Thanks For Visit by Team dkamushairamedia.com